続きだ。
メンドクセー。
山梨の八幡白ワインとガツ刺し。
二、三度会っていても緊張するオレに義父さんが「山梨はこうやって飲むんだよー」って教えてくれたヤーツ。
辛くてイイ!
煮込みの量も加減もイイネー!
キャベジンも最後まで良き相棒。
ポリフェノール的な辛くてイイネー。
平日でも賑わってんな。
やっぱイイ店はみんな見つけちまうんだよな。
暇だから。
焼き物はミディアムが基本みたいよ。
カシラ、ハラミ、シロ。次回はヨクヤキで頼むか。
シシトウとニンメがウマー!もっかい行きそうだ。
四文屋とはだいぶ違うかも。
つか、甲府駅前はナカナカ盛り上がってんじゃん。
平日なのにどこの酒場もそれなりに客が入ってるし歩いてる人も多いよ。
安心したから帰ろう。
次の鈍行電車は20分後ね。
fuck!!!
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